Produktentwicklung


Putenfleisch schmeckt köstlich und lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten und genießen. Darüber hinaus liefert es aber auch zahlreiche wichtige Nährstoffe, die es besonders wertvoll für eine ausgewogene Ernährung machen:
Hochwertiges Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe sowie eine günstige Fettsäurenzusammensetzung sind gute Gründe, um Putenfleisch regelmäßig auf den Speiseplan zu setzen.
Heidemark bietet von frischen Geflügelprodukten über Convenience-Produkte bis hin zu Wurstprodukten ein breites Sortiment, das auf die Wünsche von Kunden und Endverbrauchern eingeht. Saisonale Produktinnovationen schaffen zusätzliche Abwechslung und Impulse.

Ein Produktentwicklungsteam arbeitet permanent an neuen und attraktiven Produktkonzepten und innovativen Geflügelspezialitäten, um mit neuen Kreationen zu begeistern und/oder spezielle und individuelle Wünsche zu erfüllen. Heidemark bietet individuelle Produktlösungen, die im Hause geplant und erarbeitet werden.

leckeres mariniertes Putenleisch

Qualifizierte Mitarbeiter der Producktentwicklung